Блог
Поздравляем всех с Новым годом!

Как же мы рады, что нас со всех сторон окружают такие прекрасные люди! Пациенты, коллеги, партнёры! Каждый год мы подводим итоги, и в этом не будем делать исключение.

 
Остеопатия как профилактика зимних заболеваний

Можем ли мы говорить, что остеопатия каким-то образом поможет вам предотвратить грядущие недуги? Может ли она обезопасить вас в периоды вспышек различных заболеваний? И если да, то каким образом формируется эта связь?

 
Философия остеопатии: на чём она основана и к чему призывает

Один из популярных вопросов сегодня, в период, когда об остеопатии знают уже миллиарды людей по всему миру, становится "философия" лечения. Уместно ли вообще наделять это направление чем-то, кроме медицинских основ? Есть ли у остеопатии своя идеология? Спрятано ли в ней больше, чем просто лечебные манипуляции?

 
Оповещение об уходе на новогодние каникулы

Дорогие пациенты! Этот год был невероятно плодотворным, и нам, конечно, тоже требуется время на небольшой отдых. В связи с чем, клиника доктора Артёмова оповещает вас о грядущих новогодних каникулах, на которых мы будем с 30 декабря 2018 года до 9 января 2019 года.

 
Как победить сезонную хандру

На смену солнечному лету пришла дождливая и серая осень – и вот уже зима догоняет её, наступая на подол из ярких листьев... Короткий световой день, пасмурная погода и темные одежды заставляют многих людей впадать в, так называемую, "сезонную хандру". Причем проявляется она по-разному: кто-то просто немного унывает, вздыхая у окна, а кому-то становится сложно даже заставить себя сделать какую-нибудь мелочь. В конце концов, осенние переживания могут стать причиной ухудшения самочувствия, приводя к болям в шее, спине, суставах, головной боли.

 
Напоминание про запись на сеансы до Нового года

Вот и промчалась воистину чудесная золотая осень! И начался одновременно радостный предпраздничный и тревожный из-за частого обострения недугов зимний период. Чтобы прожить его с улыбкой на лице, мы приглашаем вас на сеансы остеопатии в нашу клинику.

 
Как уберечь спину сидя за рулём

Каждый день тысячи людей садятся за руль своих автомобилей, подвергая при этом позвоночник сильной нагрузке. А ведь не все знают, что в сидячем положении наша спина устает даже сильнее, чем в положении стоя. С чем же связано такое влияние?

 
Поздравляем всех с Днём народного единства

И желаем всегда быть сплоченными, близкими друг другу людьми. Мира вам и гармонии, понимания и великого чувства единства с теми, кто вас окружает!

 
5 советов по выбору НАСТОЯЩЕГО остеопата

В силу того, что сегодня остеопатия стала невероятно популярным направлением лечения, к сожалению, возникло множество проблем по выбору достойного специалиста. Говоря о достоинстве в данном контексте, мы, само собой, подразумеваем честность и профессионализм.

 
Мифы об остеопатии

"Остеопатия - это псевдолечение" и ещё 4 мифа о величайшем направлении современной медицины.

В силу своего быстрейшего прогресса и роста популярности остеопатия "мешает" многим специалистам, создавая не слишком выгодную конкуренцию. И, к сожалению, не так просто развенчивать мифы, рождающиеся в такой среде.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 13